Ваша реклама № 01;
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63229.05.2013 17:50
|
Прием персонажей ограничен исключительно списком доступных ролей. В то же время, чтобы дать потенциальным игрокам простор для фантазии, в список введены роли для персонажей-неканонов.
Зазеркалье:
Сирена | Siren
Мастер | Master
Кентавр | Сentaur
Мантикора | Manticore
Лесной Олень | Forest Deer
Библиотекарь | Librarian
Леди | Lady
Фавн | Faun
Цербер | Cerberus
Шёпот | Whisper
Рейтинг игры - NC-17(18+)
Система игры - эпизодическая.
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
Поделиться63329.05.2013 17:51
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться63429.05.2013 17:52
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться63529.05.2013 17:52
[ ♠Сюжет] [♥Список персонажей]
[♠Список занятых внешностей] [♥Квест]
[♠Гостевая]
[♥Акция vol 1 | Маленький, цифровой ревербератор]
[♠Акция vol.2 show must go on"]
[♠Акция vol.3 | я ищу.."]Я знаю все твои секреты, ты знаешь мои
Наступает ночь и следом появляешься ты
Мне говорили все мечты свои выброси и тони
Но ты пришла ко мне и вызвала выброс серотонинаИ мы падаем, падаем вновь с тобой до дна
Эта цветная любовь - она нас сводит с ума
Поделиться63629.05.2013 17:53
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться63729.05.2013 17:54
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER!
Форум, за основу которого взят каноничный мир популярной манги "Фейри Тейл". Действия сюжета разворачиваются прямо после возвращения магов Хвоста Феи с острова Тенрю. Подготовка к Великим Магическим играм идет полным ходом, однако, словно гром посреди ясного неба, по королевству разносится известие о появлении драконов. Непосредственно после 260 главы манги идут серьезные расхождения сюжета форума с тем, что происходит в первоисточнике.
Сюжет ● Список персонажей ● Правила ● О системе игры
Поделиться64729.05.2013 18:05
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться65229.05.2013 18:11
А ты готов к приключениям? Поторопись, "Острова" ждут тебя!
Успей занять своё место на острове!
Разыскиваются:
Алесандр Ринн
17 лет, Болгария
Незаметный тихоняДжессика (Джесс) Престон
16 лет, США
Сиреневая скромницаЛия Марицци
16 лет, Италия
Маленькая тусовщицаАманда Ричардсон
18 лет, Швеция
Сентиментальная брюнеткаАлекс Гарбер
17 лет, Франция
Блондинистый пацифистГерберт (Берт) Вебер
18 лет, Германия
Жестокий силач
| Сюжет | Описание мира | FAQ |
Поделиться65629.05.2013 18:15
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
Поделиться65729.05.2013 18:15
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться65829.05.2013 18:16
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться66029.05.2013 18:17
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой