Говори вежливо, а думай, как нравится.
Если Вы чего-то не поняли и у Вас возникли вопросы, на которые сами не можете найти ответ, то Вам стоит обратиться именно в эту тему.
Мы всегда рады помочь.
Если нужно связаться лично с АМС, то милости просим:
ICQ Саске - 642112058.
Skype Саске -
ICQ Шикаку - 605584911
Skype Шикаку - hellride65
Только представляемся, кто вы и по какому поводу.
Дорогие гости!
Кнопка «Отправить» находится в верхнем правом углу!
Вопросы гостей;
Сообщений 91 страница 120 из 189
Поделиться114.04.2013 14:21
Поделиться9125.05.2013 00:45
внешние данные и способности фамильяра ограничиваются чем-то или только больной фантазией пишущего?
скажем, мой фамильяр может представлять из себя зверя, однако, иметь человекоподобную внешность?
и в плане способностей, может ли он материализовываться в какой-нибудь вспомогательный предмет с одним свойством
я сейчас приведу, конечно, очень дикий пример, но надеюсь, вы меня поймете:
допустим, фамильяр обезьяна.. может ли она превратиться в маску для прибывания под водой(О_О), как бы материализоваться в предмет с полезным свойством *ей Богу, пример, конечно, наитупейший, но суть вроде как изложена*
и вот еще вопрос, насколько часто встречаются демоны в повседневной жизни? они нападают же на мирных жителей.. я правильно поняла?
Поделиться9225.05.2013 00:59
внешние данные и способности фамильяра ограничиваются чем-то или только больной фантазией пишущего?
скажем, мой фамильяр может представлять из себя зверя, однако, иметь человекоподобную внешность?
и в плане способностей, может ли он материализовываться в какой-нибудь вспомогательный предмет с одним свойством
я сейчас приведу, конечно, очень дикий пример, но надеюсь, вы меня поймете:
допустим, фамильяр обезьяна.. может ли она превратиться в маску для прибывания под водой(О_О), как бы материализоваться в предмет с полезным свойством *ей Богу, пример, конечно, наитупейший, но суть вроде как изложена*
и вот еще вопрос, насколько часто встречаются демоны в повседневной жизни? они нападают же на мирных жителей.. я правильно поняла?
Внешние данные не ограничиваются ничем, а вот способности ограничиваются тем, что они могут быть лишь вспомогательными. То есть, несильными. К примеру, как накопитель энергии.
Да, он может иметь такую внешность, но долго продержать всё же не сможет.
Пример я понял вполне, но там накладываются всё же большие ограничения. Больше чем в пять предметов, превратиться он не сможет.
Обычные люди их не видят обычно, но нападают демоны довольно часто. Собственно, поэтому охотники и ездят по заданиям.
Поделиться9325.05.2013 01:29
а можно ли быть руководителем, допустим, 19 команды, и не являться преподавателем, а работать в буфете/мед.кабинете/садовником?
Поделиться9425.05.2013 01:39
а можно ли быть руководителем, допустим, 19 команды, и не являться преподавателем, а работать в буфете/мед.кабинете/садовником?
В принципе, можно. Разницы нет, ведь всё равно этот человек заканчивал Академию.
Поделиться9525.05.2013 03:12
Тогда задам ещё один вопрос:
Я беру неканона, могу ли я описать взаимоотношения (дружбу/симпатию) с каноническим персонажем, если на данный момент его на проекте нет?
Поделиться9625.05.2013 13:19
Тогда задам ещё один вопрос:
Я беру неканона, могу ли я описать взаимоотношения (дружбу/симпатию) с каноническим персонажем, если на данный момент его на проекте нет?
Описать-то никто не запрещает, но это не значит, что мы ручаемся за то, что тот самый канон согласится.
Поделиться9729.05.2013 20:04
Тогда ещё вопрос, риннеган считается способностью? Или он подобно глазам Хьюго идет как наследственная особенность?
Поделиться9829.05.2013 20:11
Тогда ещё вопрос, риннеган считается способностью? Или он подобно глазам Хьюго идет как наследственная особенность?
Смотря какая способность у ринненгана в вашем понимании. Боевая или же вспомогательная?
Поделиться9929.05.2013 20:17
Я классифицирую риннеган, как боевой особенно если вспомнить все, что делал Пэйн, но если в мире нет шиноби, то возможно некоторые свойства этих глаз изменились, уменьшились или вовсе исчезли. У вас нет информации про эти глаза, как про бьякуган или шаринган, так что хотелось бы узнать какие их свойства сохранились и могут быть использованными.
Поделиться10029.05.2013 20:40
Я классифицирую риннеган, как боевой особенно если вспомнить все, что делал Пэйн, но если в мире нет шиноби, то возможно некоторые свойства этих глаз изменились, уменьшились или вовсе исчезли. У вас нет информации про эти глаза, как про бьякуган или шаринган, так что хотелось бы узнать какие их свойства сохранились и могут быть использованными.
Если кратко, то мы думали сделать эти глаза как вспомогательное что-то. К примеру, эти глаза могли бы навевать иллюзии, которые очень схожи с реальностью и дезориентируют противника. Также можно распознать невидимые барьеры какие-то.
Но можно сделать и как боевую сверхспособность, но тогда там будет ряд ограничений в виде минусов.
Поделиться10129.05.2013 20:45
Можете привести примеры ограничений?
Поделиться10229.05.2013 20:53
Можете привести примеры ограничений?
Проблема в том, что я ведь не знаю, как эту способность распишите вы. Соответственно, не могу сейчас указать этого. Но надо помнить о том, что всесильным персонаж не может быть, так же любая способность все же влияет плохо на организм. Обычно с глазами приводится самый банальный пример как: чем больше используешь, тем быстрее теряешь зрение.
Поделиться10330.05.2013 20:10
Никак роль не выберу, может, вы хоть сможете помочь... Вижу список нужных, но кто нужен так, что прям печет?
Поделиться10430.05.2013 20:16
Никак роль не выберу, может, вы хоть сможете помочь... Вижу список нужных, но кто нужен так, что прям печет?
Не администратор, но решусь подсказать
Из канонов сейчас, как я знаю, очень нужен: Неджи и Киба (Хината-чан их прям очень ждет и жаждет), а так же из шапки:
Senju Tsunade|Сенджу Цунаде
Inuzuka Kiba|Инузука Киба
Momochi Zabuza|Момочи Забуза
Orochimaru|Орочимару
Sabaku no Gaara|Гаара Пустынный
Yahiko|Яхико
Uzumaki Nagato|Узумаки Нагато
Конан были бы рады, а лично я не отказался бы от Менмы, братца своего х)
Поделиться10530.05.2013 20:17
Senju Tsunade|Сенджу Цунаде
Yahiko|Яхико
Uzumaki Nagato|Узумаки Нагато
Поделиться10630.05.2013 22:05
знаю, что Май была бы рада участникам своей группы/парням из акции №7
Поделиться10731.05.2013 00:07
Да, Май будет просто счастлива :о))
Поделиться10831.05.2013 05:18
эх, ребята, вот теперь я в полном астрале... канона хочу, но тут этот Флиппи .-.
Поделиться10931.05.2013 05:33
эх, ребята, вот теперь я в полном астрале...
канона хочу, но тут этот Флиппи .-.
Флиппи! Берите Флиппи! х)
Отредактировано Nakamura Mai (31.05.2013 05:33)
Поделиться11031.05.2013 15:12
эх, ребята, вот теперь я в полном астрале...
канона хочу, но тут этот Флиппи .-.
Каноны, конечно же, нужнее, но и акционные персонажи нужны игрокам. Так что выбирайте то, что больше вашей душе подходит :3
Поделиться11102.06.2013 05:27
В общем, я колеблюсь между двумя учителями, и возникло несколько вопросов:
1. Цунаде тоже что-то преподаёт?
2. Уроки у вас, помимо практики, обычные? То есть, та же история, алгебра и химия?
Поделиться11202.06.2013 08:10
а можно забить роль Гаары? :3 до четверга
Поделиться11302.06.2013 08:11
эм, прошу прощения, написала с акка рекламы =="
Поделиться11402.06.2013 11:17
а можно забить роль Гаары? :3 до четверга
Доброго времени суток.
Можно, только нужно было отписаться в соответствующей теме)
Если не успеваете отписаться за это время, просим сообщить. Роль за Вами.
эм, прошу прощения, написала с акка рекламы =="
Ничего страшно, бывает со всеми.
Поделиться11502.06.2013 16:50
ребята, у вас косяк в шапке. текст за рамки заезжает. не в объяве, а именно в шапке. некрасиво смотрится.
Поделиться11602.06.2013 18:30
ребята, у вас косяк в шапке. текст за рамки заезжает. не в объяве, а именно в шапке. некрасиво смотрится.
Да-да, мы знаем об этом. Но, тем не менее, спасибо. Как только у дизайнера будет время, он обязательно исправит это.
Поделиться11705.06.2013 01:31
детишки, ну почему колонка новостей у вас закрыта от гостей? интересно же(
Поделиться11805.06.2013 02:29
детишки, ну почему колонка новостей у вас закрыта от гостей? интересно же(
Потому что есть такие люди, которые любят копировать стиль написания - с таким свинством сталкивались. Да и колонка больше нужна игрокам, нежели гостям проекта.
Поделиться11905.06.2013 06:13
осмелюсь поспорить. вот например, Ино давно не заходила, а я вот без понятия она отписалась об уходе или ей уже вынесли предупреждение и передо мной желтый свет)
Поделиться12005.06.2013 09:08
любопытство, если нужно это узнать, стоит лишь зайти в список ролей. Там всё выделено тем цветом, который соответствует ситуации.